Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Tiempo promedio de lectura: 8 min. 30 segs.
ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN DE ESTE AVISO: 23 julio 2018.

Grupo LUZED S de RL de CV

Este aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que nos brindas, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

Grupo LUZED S de RL de CV con nombre comercial Contabilidad Sin Líos® con domicilio en Torre Dorada, Insurgentes Sur 753, Int. 7C, Nápoles, Benito Juárez, CDMX 03810, es responsable del tratamiento (uso) de tus Datos Personales.

Nuestro Departamento de Protección de Datos
  • Jefe o Área: Edgar Herrera Arizmendi
  • Domicilio: Torre Dorada, Insurgentes Sur 753, Int. 7C, Nápoles, Benito Juárez, México, CDMX 03810
  • Correo electrónico: contacto@contabilidadsinlios.mx
  1. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

    Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    • Brindar los servicios a nuestro público objetivo.
    • Proveer los servicios de asesoría y consultoría solicitados.
    • Responder a tus requerimientos de información, atención y servicio.
    • La creación, estudio, análisis, actualización del expediente del servicio.
    • Archivo de registros y expediente para seguimiento de servicios futuros.
  2. Adicionalmente, tus datos personales podrán ser utilizados para:
    • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
    • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
    • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de tus intereses y necesidades.
    • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
    • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
    • Boletines y comunicados sobre nuestra empresa.
  3. ¿Qué datos personales que obtenemos y de dónde?

    Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar tus datos personales de distintas formas:

    • Cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.
    • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
  4. Datos personales que recabamos
    • Información de contacto (nombre, e-mail, dirección, teléfono fijo, número celular, Skype)
    • Identificación en Redes Sociales (Facebook, LinkedIn)
  5. Uso de cookies, web beacons y JavaScript

    Una cookie es información que un sitio web almacena en tu computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren tus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuviste mirando, cuándo los visitaste, qué buscaste, y si hiciste clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de tus actividades en internet.

    Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Te informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística cómo la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

    Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de tus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

    Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, usa la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de tu navegador. Desde allí, puedes eliminar las cookies, o controlar en qué caso permites instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (ap-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

  6. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de tus datos personales (Derechos ARCO)?

    Tienes derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio de tus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener tu solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (11) localizado en este mismo documento.

  7. ¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?

    Si no deseas recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas , los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener tu solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (11) localizado en este mismo documento.

  8. ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales?

    Si deseas revocar el consentimiento que nos otorgaste para el uso de tus datos personales , los mecanismos implementados para ello así como los plazos, información y documentación que debe contener tu solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular (11) localizado en este mismo documento.

  9. Transferencia de datos personales

    A continuación te comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de tu consentimiento, pero la ley exige que te sean informadas.

    En este sentido tus datos personales podrán ser compartidos a:

    • Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.
    • Entidades públicas dedicadas a la prestación de diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o gestión de servicios sanitarios (Hospitales, médicos, laboratorios), para llevar a cabo todas las gestiones necesarias en caso de emergencia médica.
  10. Modificaciones al aviso de privacidad

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.contabilidadsinlios.mx

  11. Derechos del Titular

    Grupo LUZED S de RL de CV ha implementado el siguiente procedimiento para el Ejercicio de Derechos del Titular respecto de tus Datos Personales:

    • Solicita al correo electrónico: contacto@contabilidadsinlios.mx el Formato correspondiente (ARCO, revocar consentimiento, limitar uso, negativa de transferencia).
    • Lee atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
    • Remite la solicitud completa al correo electrónico: contacto@contabilidadsinlios.mx
    • Confirma la recepción de tu solicitud al teléfono: (55) 6843 0513
  12. ¿Ante quién puedes presentar tus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?

    Si después de haber ejercido tus Derechos de Protección de Datos ante Grupo LUZED S de RL de CV por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuentas con evidencia de que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, te invitamos a ponerte en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente tu solicitud. De no ser el caso, podrás interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visita: http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Aceptación de los Términos


Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de www.ContabilidadSinLios.mx lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.ContabilidadSinLios.mx

Si utilizas nuestros servicios, significa que has leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Grupo Luzed S de RL de CV con nombre comercial Contabilidad Sin Líos® Todos los derechos reservados 2019©